• Konzert am Palmsamstag - 20:00 Uhr - Turnhalle Gunzenbach

Vorstand Bereich Öffentlichkeit

Berthold Hofmann

vorstand_oeffentlich@mv-gunzenbach.de

Berthold Hofmann ist seit 1999 Vorsitzender Bereich Öffentlichkeitsarbeit (VBÖ).

Der VBÖ tritt immer dann in Aktion, wenn der Verein in der Öffentlichkeit präsentiert werden muß. Er ist der “Redner” des MV bei Auftritten, Konzerten, feierlichen oder auch traurigen Anlässen.

Berthold ist seit 1987 Mitglied des Musikausschusses und Vizedirigent seit 1990. Seit vielen Jahren führt er auch als Ansager durch das Konzert des MV Gunzenbach. In den Jahren 1975 – 1976 und 1984 – 1986 war er als Schriftführer aktiv.
Im Verein spielt er seit 1972 Posaune, nach einem kurzen Abstecher in das Register der Schlagzeuger (er spielte dort die Kesselpauken und Percussion) kehrte er wieder in das Posaunenregister als erster Posaunist zurück. Er ist Mitglied der “Hutzelgründer Musikanten”