Vorstand Bereich Veranstaltungen

Andrea Hofmann

vorstand_veranstaltungen@mv-gunzenbach.de

Andrea Hofmann verrichtet seit 2011 ihren Dienst als Vorsitzende Bereich Veranstaltungen.

Ohne die Vorsitzende Bereich Veranstaltungen läuft beim MV bei Festen überhaupt nichts. Mit Unterstützung des Festausschusses, deren Vorsitz die VBV automatisch mit übernimmt, werden alle organisatorischen Tätigkeiten durchgeführt, die zum Gelingen eines Festes notwendig sind, von “A” wie “Anmeldung bei der Gemeinde” bis “Z” wie “Zusehen, daß nichts fehlt”. Sie ist der Ansprechpartner, wenn es um Getränkelieferungen, um das Bestellen von allerlei kulinarischen Köstlichkeiten oder um die Dekoration der Festhalle geht. Das Erstellen der Dienstpläne fällt ebenfalls in ihren Bereich.

Andrea spielt seit 1985 im Verein und ist im Stammorchester im Trompetenregister in der 2. Trompete beheimatet. 1989 legte sie die Prüfung JMLA Bronze erfolgreich ab. Sie war 2003 bis 2009 sellvertretende und bis 2011 erste Jugendleiterin.